top of page
image (3) - Editado.png

Menu

ANTIPASTI E INSALATE (Entradas e Saladas)

Tagliere di alta salumeria e formaggi italiani (98)

SELEÇÃO DE FRIOS E QUEIJOS CURADOS DE EXCELÊNCIA I.G.P., IMPORTADOS DA ITÁLIA, FATIADOS NA HORA, SERVIDOS COM MEL E ACOMPANHADOS DA “PIADINA DE RIMINI”

Crostini misti romagnoli (86)

FATIAS DE PÃO ITALIANO TOSTADAS COM ESPECIALIDADES TÍPICAS DA EMÍLIA-ROMANHA (LARDO DI COLONNATA, SALMÃO MARINADO ARTESANAL, PATÊ DE FÍGADO ROMANHOLO, COGUMELOS E LINGUIÇA ARTESANAL, RADICCHIO VERMELHO E PRESUNTO CRU D.O.P., RICOTA DE MANJERICÃO E PRESUNTO CRÚ)

 

Ricottina fresca al forno con spezie  (68)

RICOTA ARTESANAL FRESCA ASSADA COM TEMPEROS AROMÁTICOS, TOMATE-CEREJA E AZEITE E.V.O., SERVIDA COM PÃO ITALIANO TOSTADO AROMATIZADO AO ALHO

 

Arrostino di vitello con salsa tonnata (74)

CORTE NOBRE DE NOVILHO PREMIUM TIPO ROAST BEEF, SERVIDO EM FINAS FATIAS COM MOLHO DE ATUM, AZEITONAS, ALCAPARRAS, ALICHE ITALIANO E AZEITE E.V.O.

 

Insalata dell’Adriatico (44)

MIX DE MINI FOLHAS VERDES, SALSÃO, PEPITAS DE MUÇARELA DE BÚFALA, TOMATE-CEREJA, CROCANTE DE PRESUNTO CRU I.G.P., AZEITE DE MANJERICÃO E LASCAS DE GRANA PADANO D.O.P.

Piadina di Rimini ripiena (59)

TIPICO PÃO NÃO FERMENTADO FEITO NA CASA E ASSADO NA HORA, RECHEADO COM ESPECIALIDADES REGIONAIS IMPORTADAS DA ITÁLIA, ESCOLHA A SUA PREFERIDA:

 Prosciutto, stracchino e rucola
PRESUNTO CRÚ, STRACCHINO E RÚCOLA
 Mortadella, stracciatella e granella di pistacchio
MORTADELA, STRACCIATELLA E PISTACHES
 Salsiccia artigianale e cipolla caramellata
LINGUIÇA ARTESANAL E CEBOLA CARAMELIZADA

PRIMI PIATTI (Massas)

Tagliatelle al ragù tradizionale romagnolo (82)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA, SERVIDA COM RAGU DE CARNE TRADICIONAL COZIDO POR MAIS DE 4 HORAS E FINALIZADA COM GRANA PADANO D.O.P.

 

Cappelletti in brodo (99)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA, RECHEADA COM CARNES, EMBUTIDOS ITALIANOS, RICOTA FRESCA E GRANA PADANO D.O.P., FECHADA À MÃO E SERVIDA EM UM TRADICIONAL CALDO DE CARNES E LEGUMES

 

Lasagne classiche romagnole (96)

CAMADAS DE MASSA FRESCA FEITA NA CASA GENEROSAMENTE RECHEADAS COM RAGU TRADICIONAL, MOLHO BECHAMEL E GRANA PADANO D.O.P., ASSADA NO FORNO ATÉ FORMAR UMA CROCANTE CASCA

 

Crespelle aI funghi e Porcini (98)

FINAS CREPES RECHEADAS COM CREME DE COGUMELOS FRESCOS E FUNGHI PORCINI ITALIANO, MOLHO BECHAMEL E GRANA PADANO D.O.P. GRATINADAS NO FORNO

 

Ravioli gorgonzola e noci al burro e salvia (86)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA, RECHEADA COM RICOTA ARTESANAL, GORGONZOLA ITALIANO I.G.P. E NOZES, SERVIDA COM O TRADICIONAL MOLHO DE MANTEIGA E FOLHAS DE SÁLVIA FRESCA

 

Tagliolini gamberi e zucchine (96)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA, SERVIDA COM MOLHO DE ABOBRINHAS FRESCAS E CAMARÕES SALTEADOS NO VINHO BRANCO

 

Tagliatelle al ragù bianco di faraona (94)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA, SERVIDA COM RAGU BRANCO DE GALINHA-D’ANGOLA E FINALIZADAS COM GRANA PADANO D.O.P.

 

Pappardelle al cinghiale (96)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA, SERVIDA COM UM INTENSO E AROMÁTICO RAGU DE CARNE DE JAVALI PREMIUM E FINALIZADA COM GRANA PADANO D.O.P.

 

Garganelli funghi e salsiccia (86)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA, SERVIDA COM MOLHO DE COGUMELOS FRESCOS, LINGUIÇA ARTESANAL E CREME DE LEITE FRESCO, FINALIZADA COM GRANA PADANO D.O.P.

 

Garganelli con funghi e porcini italiani (98)

MASSA FRESCA FEITA NA CASA COM MOLHO DE COGUMELOS FRESCOS, FUNGHI PORCINI ITALIANO E UM TOQUE DE CREME DE LEITE FRESCO, FINALIZADA COM GRANA PADANO D.O.P.

COBRAMOS ROLHA NO VALOR DE R$ 60

TODAS TERÇAS-FEIRAS "ROLHA LIVRE"

 

SECONDI PIATTI CON CONTORNO (Carnes e Peixes com Acompanhamentos)

Tagliata di manzo con sale rosa, rucola e Grana Padano D.O.P. (99)

CORTE NOBRE DE CARNE DE NOVILHO PREMIUM GRELHADA E FATIADA, SERVIDA COM SAL ROSA, RÚCULA E LASCAS DE GRANA PADANO D.O.P. ACOMPANHAMENTO: TOMATES AO FORNO

 

Tagliata di manzo con lardo di Colonnata, sale e rosmarino (104)

CORTE NOBRE DE CARNE DE NOVILHO PREMIUM GRELHADA E FATIADA, SERVIDA COM SAL GROSSO, ALECRIM E LARDO DI COLONNATA. ACOMPANHAMENTO: TOMATES AO FORNO

 

Rose di Parma  (109)

ENROLADO DE FILÉ-MIGNON PREMIUM COM PRESUNTO DE PARMA D.O.P. E GRANA PADANO D.O.P., ACOMPANHAMENTO: CREME DE ABOBORA, MIX DE COGUMELOS FRESCOS E ASPARGOS FRESCOS, FINALIZADO COM REDUÇÃO DE VINHO SANGIOVESE

 

Coniglio in porchetta (129)

COELHO DESOSSADO E RICAMENTE RECHEADO, ENVOLTO EM PRESUNTO CRÚ E COZIDO EM BAIXA TEMPERATURA. ACOMPANHAMENTO: PURÉ DE BATATAS E GRANA PADANO DOP FINALIZADO COM

CRISPY DE PRESUNTO CRÚ E AZEITE DE MANJERICÇÃO.

 

Cinghiale in salmì con polenta cremosa (119)

CARNE DE JAVALI MARINADA E COZIDA LENTAMENTE COM ERVAS E ESPECIARIAS.           ACOMPANHAMENTO: POLENTA CREMOSA

 

Stinco di maiale alla birra con purè (89)

JOELHO DE PORCO ASSADO EM BAIXA TEMPERATURA COM CERVEJA ARTESANAL.           ACOMPANHAMENTO: PURÊ DE BATATA COM GRANA PADANO D.O.P.

 

Pollo alla cacciatora con patate al forno (89)

CORTE NOBRE DE FRANGO CAIPIRA COZIDO EM MOLHO DE TOMATE, VINHO BRANCO, AZEITONAS PRETAS E ALCAPARRAS. ACOMPANHAMENTO: BATATAS RÚSTICAS AO FORNO COM ALECRIM

Polpo alla Luciana con patate al forno (109)

POLVO PEQUENO E MACIO, COZIDO LENTAMENTE EM PANELA DE BARRO COM MOLHO DE TOMATE PELATI, AZEITONAS, ALCAPARROS E TEMPEROS MEDITERRANEOS FRESCOS, PARA UM SABOR INTENSO E INSEQUECÍVEL. ACOMPANHAMENTO: BATATAS AO FORNO COM ALECRIM.

DOLCI & GELATI (Sobremesas)

Tiramisù al mascarpone (40)

TRADICIONAL TIRAMISU PREPARADO COM 100% DE MASCARPONE ITALIANO, BISCOITO CHAMPAGNE ARTESANAL E CAFÉ DA MOKA

 

Cannoli di ricotta dolce (38)

CASQUINHA DE MASSA FILO CROCANTE RECHEADA COM CREME DE RICOTA DOCE, GOTAS DE CHOCOLATE E PISTACHE TRITURADO

 

Panna cotta al cappuccino (39)

DELICADO CREME ITALIANO COM CREME DE LEITE FRESCO E INFUSÃO DE CAFÉ, SERVIDO COM CALDA ESPECIAL DE CAFÉ DA MOKA E CHOCOLATE AMARGO

 

Panna cotta al mirtillo (39)

DELICADO CREME ITALIANO COM CREME DE LEITE FRESCO E BAUNILHA, COBERTO COM CALDA DE MIRTILOS FEITA NA CASA

Affogato al caffè (38)

SORVETE ITALIANO CREMOSO DE BAUNILHA, AFOGADO EM CAFÉ EXPRESSO QUENTE

Affogato al whisky (48)

SORVETE ITALIANO CREMOSO DE BAUNILHA, AFOGADO UM UMA DOSE DE WHISKY ESCOCÊS

PIATTI PER I BIMBI (Menú para crianças)

 

Tagliolini in bianco (39)

PORÇÃO KIDS DE FINA MASSA FRESCA FEITA NA CASA, SERVIDA COM UM SIMPLES MAS DELICIOSO MOLHO DE MANTEIGA E GRANA PADANO D.O.P.

Cappelletti per bimbi (49)

PORÇÃO KIDS DE MASSA FRESCA FEITA NA CASA, RECHEADA COM CARNES, EMBUTIDOS ITALIANOS, RICOTA FRESCA E GRANA PADANO D.O.P., FECHADA À MÃO E SERVIDA EM UM TRADICIONAL CALDO DE CARNES E LEGUMES

Polpettine al sugo di pomodoro (39)

PORÇÃO KIDS DE PEQUENAS ALMONDEGAS FEITAS A MÃO COM CARNE MAGRA BOVINA SERVIDAS COM UM MOLHO FRESCO DE TOMATES E CAMPANHADAS DE BATATAS AO FORNO

bottom of page